首页社区同城浙江论坛

回复:5 浏览:899

Shuo对卟起没有用,伤害滴始终还系伤害勒......
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
 ̄、∣个很性感的女人丶琴
[楼主]: ̄、∣个很性感的女人丶琴
[在线]:2011-12-24 16:05:06
[职务]:
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2011-06-29 23:37:52 我有话说(5人参与)
Shuo对卟起没有用,伤害滴始终还系伤害勒...... [br][br]不是说好要忘记, 为何你还会出现在涐梦里 ︺▔[br][br]段瞳,我的爱,我会用我剩下的生命去好好疼爱[br][br]也许不是现实的爱情/也 要努力让它实现 因为我爱段瞳[br][br]感觉人活着真的好累、为名为利为活着,真的很难。 [br][br]‘我不想让别人看到真实的我,我要掩饰,伪装,我要假装很好![br][br]-_, 我现在邪恶的笑容,只能掩饰我以前的痛。 [br][br]- 因为我爱你,只因为我爱你。所以我可以包容你的一切[br][br]忍受你的一 切。 只因为一句,<我爱你>[br][br]我以为只有你是特别的. ◇.◆   [br][br]☆★☆★www.Ksij.cn→七月的凨偷恋云嘚神秘,七月嘚伱又接受了谁的鈊.... [br][br]如果、那天我离去。会在谁心里活着?? [br][br]奔波在滚滚红尘中,在寻觅一个叫世俗德物体. [br][br]* 每天想迩 , 迩也是否像我一样在想迩么. ? [br][br]对不起,我接受不了你对我德甜言蜜语. [br][br]△答应我 别对我时好时坏 因为我已经没有了那对抗的坚强 [br][br]总是用话语来安慰需要安慰德人.最终才发现,自己比谁都期 待被人安慰. [br][br]△看着你身边的她 你让我投降吗、?
回贴列表(5)
5楼 发表时间:2011-06-30 11:02:53
4楼 发表时间:2011-06-30 09:55:00
3楼 发表时间:2011-06-30 09:30:12
顶!
回复该贴

首页社区同城浙江论坛